Loading...
Кулинарный тимбилдинг2018-10-21T13:31:14+00:00

Основа программы «Кулинарный тимбилдинг» — командная работа по приготовлению, оформлению, подаче и презентации различных блюд, направленная на повышение командного духа, улучшение коммуникаций и сплочение коллектива.

Мы предлагаем вам и вашему коллективу не просто новогодний банкет, а новогодний банкет, приготовленный вами же! Итак в программе вечера все гости делятся на несколько команд, задачей каждой команды будет приготовления блюда.


Мастер-класс для гостей проведет известный шеф-повар, он же будет помогать командам при выполнении задания! После просмотра мастер-класса от шеф-повара все гости делятся на команды, получают специализированный инвентарь и реквизит и приступают к самому интересному этапу: выбору блюд для приготовления. Итак, блюда определены и команды начинают своё соревнование. Во время приготовления команды могут консультироваться с шеф-поваром и его командой.

Среди участников мероприятия заранее выбирается жюри, которое и будет оценивать презентацию, подачу и вкус приготовленных блюд.
Блюда готовы и презентованы и жюри готово вынести вердикт. Лучшая команда награждается почетными призами и подарками и получает право открыть праздничный банкет, посвященный Новому году!